这是属于我们的舞台_初中议论文作文600字
十几岁的我们自信张扬,十几岁的我们尽情歌唱。我们拥有满腔的热血、蓬勃的活力和茁壮的身体。我们坚信没有什么是努力做不到,坚信踮起脚就可以够到阳光。
清晨的鸟鸣伴随着欢乐的闹钟响起,起床、穿衣、叠被。然后开始忙忙碌碌的学习:数理化、政史地。课堂上的我们打开智慧的锦囊,举起的手闪烁着自信的光芒。操场上的我们尽情挥洒汗水,响亮的口号、整齐的步伐还有被风吹起的洁白校服,都是我们青春路上独特的阳光。
我们会背诵“枯藤老树昏鸦,小桥流水人家”的凄凉,也会吟咏“天生我材必有用,千金散尽还复来”的豪气;我们会体会作者写作时怀揣的心情,也会想象氢气燃烧的美丽;我们会计算热机功率,也会解一元二次方程……
“Comeon跟着节拍,在这少年时代,把悲伤全部都淘汰。要相信未来,会绽放色彩,少年时代自己来主宰。”少年时代的我们,有梦、有理想,敢拼、有勇气;少年时代的我们,自信、张杨又阳光,我们相信明天会更好,相信努力就会成功——
这是属于我们的舞台。
我们可以有天马行空的想象,可以有毁灭世界的勇气,可以有远在天边的梦想,还可以有媲美阳光的欢笑。我们欢乐、我们骄傲、我们努力、我们为自己歌唱。
校园时光,我们有闺蜜、兄弟一起度过;漫长假日,我们有父母、伙伴一起陪同。我们唱流行的歌曲,听自己偶像的CD。喜欢帅气的衣服,也喜欢可爱的玩具,喜欢电视剧里威武的英雄,也喜欢书店里温暖的台灯。
我们会努力,也会拼搏,会为了梦想去披荆斩棘——这就是我们,独一无二的、充满青春活力的我们。
这就是我们。
初三:尹茜宁
(1)