玩电脑给我带来的启示_小学议论文作文300字
最近,我们家又来了一个新成员——一台崭新的戴尔牌电脑。
它穿着一件深灰色的外衣,还有一只银灰色的键盘,小巧精致,别提我有多喜欢了。就是你看见了,一定也会对它爱不释手的。有了这个新成员,我可以在电脑上处理很多事情:给远方的姐姐发信;给我的朋友写声情并茂的信;在网上搜索我想知道的答案;还可以在电脑上画画。有一次,我玩电脑玩得很晚很晚,妈妈叫我该去睡觉了,可我就是不听;第二天早上怎么也起不来,上课也无精打采的。这原来就是电脑带给我的坏处啊!
所以,我们玩电脑一定要有所节制,不然会影响学习的!在电脑屏幕时间太长的话,也会影响视力的。电脑给人类带来巨大变化的同时,也带来了许多危害。看来我老妈说的没有错,做任何事情都不能玩物丧志,为所欲为,一定要适可而止,这就是玩电脑给我带来的启示!
(0)