我爱玩电脑游戏作文_四年级记叙文300字
我的爱好是玩电脑,在我们班级中,一般人不是我的对手。什么搜索资料,电脑画画,都是我的强项,特别是玩游戏。
有一次信息课,我和同学一起打拳皇。我用大蛇,他用隆。我刚出场就给他来了十连击,把他打倒在地。当他刚爬起来的时候,我又给他来了绝灭光,只见一道亮光像箭一样飞了出去,击中了他的胸口。正当我得意的时候,他出了大招,不过我早就料到了,一下子躲过了他的大招,瞬间闪到了他的后面,放了一个终极大必杀,大必杀放完后,屏幕上写着我高兴极了。
他不服,说要换人,这次我用K,他用春立。游戏开始了,他还是向第一局那样,想将我置于死地。我看中了他的心思,先躲到他后面,召唤师兄和师妹一前一后使劲,最后两人一起大必杀,把他打上天,我向上一跳,要按个O,再按个是运气的指令,“J”是攻击的指令),来了个火焰拳,他就这样输了。
电脑游戏真好玩啊!
(0)