我的电脑作文_小学说明文500字
我家有一台电脑,它有一个长方形的大脑袋,有一个长方形的主机,还有一个长方形的键盘,一条长长的线上连接着一个小鼠标,它像一只小老鼠一样在我手中动来动去。最有意思的是,它还长着两个大嘴巴,随时传来悦耳的歌声。
在一个星期天的晚上,家里无人,我写完作业后,悄悄的把电脑打开,开始看电影,看完电影之后再玩游戏。玩着玩着,我睡着了,梦见我正在玩电脑,忽然,电脑白屏了,我用手一摸,一下子进入了游戏世界。我到了赛尔号上,我看到了一个小赛尔,它给我了一个小精灵,精灵的名字叫“衣游”。这时,我用飞行器飞向太空,飞着飞着,我看到一个长满绿化的星球,我在那里降落了,那里有很多很多好吃的野果。这时,我看到一个名叫“皮皮”的精灵,我想捕捉它。我在树林里,指挥衣游使出水枪绝招,只见水流像风一样命中皮皮,皮皮也不是好惹的,它用撞击绝招把衣游打的半死,衣游加大水流,把皮皮打的落花流水。我们正打的激烈的时候,忽然从树林中传来妈妈的声音:“晓宇,醒一醒,快回屋睡觉去”,我一下子从梦中醒来。
这个美梦让我登上了赛尔号,看到了赛尔和精灵。我不但在电脑上打游戏,而且在电脑上学到了很多知识,只要我有什么问题,就可以到百度中搜索,这就是我家的电脑。
(0)