本人在思想上积极要求上进,性格开朗善于交际,能吃苦,有很好的亲和力,有耐性、爱心、细心;有较强的实践能力,集体观念强,具有良好的团队协作精神和创新意识。本人喜欢舞蹈、喜欢钻研画画、喜欢音乐,喜欢充实的感觉,因为觉得这样的每一天都会很有意义。在学校的工作中,本人努力做好自己的工作,配合保育老师认真做好保教工作,和同事之间配合默契。认真积极的配合年级组的各项工作。本人现在带的是中班,从小班到中班孩子们成长的一点一滴本人都看在眼里,有时候也会偷偷的开心,因为孩子们都长大了。有时候说的话也会让本人哭笑不得。前两天本人们班的“XX”午睡起来后,兴高采烈的问本人:“X老师,你喜不喜欢“钟”啊?”本人说:“本人啊!本人喜欢可爱的钟”。XX说:“那本人就把那一块大石头,放在你身上。”本人很疑惑不解的问:“为什么啊?”这时候XX笑眯眯的说:“X老师,你不说你喜欢“重”的吗?”这时的本人才恍然大悟,不禁的笑了起来。本人真想永远和他们在一起。
(0)