“叮铃铃~”闹钟响起,我伸了个懒腰,慢慢的套好衣服走到窗台前。我叫夏黎琳,今年十三岁,一周后开学,就读于全市仅次于第一中学的金语中学的初一年级A班。没错,请叫我“学霸”。我爱笑,特别喜欢笑,所以小学时,总被大家叫“开心果”。一周后就要开学了,不知道我的中学生涯会怎样呢。
算了,不想这些。我甩甩脑袋,走到厨房。果然,桌上是一杯牛奶和一份三明治,还附着一张纸条:琳琳,妈妈上班了,你自己吃吧。早饭准备好了!我摇摇头“哎,总是这样,忙的连影子都看不见了”发完了牢骚,我也只能自己坐下吃了。好吧,看在早餐还算好吃的份上我就不生气辣~
吃完早餐,我趴在沙发上,无聊的换着电视节目,哎,真是,无聊!我想了想,还是玩电脑去吧,我点开电脑上的“漫画集”找到里面的一部动漫《借东西的小人阿莉埃蒂》,嗯,就看这部吧,听说还蛮好看的哦。开始看了,我沉浸在动漫的世界里……突然,“人都应该有梦,有梦就别怕痛,有雷声在轰不停,雨泼进眼里看不清,谁急速狂飙,溅我一身的淤泥我决定我想去哪里,往天堂要跳过地狱······”我的手机响了起来。谁啊,这么烦!我站起身来,不耐烦的接听了电话“喂,谁啊!”“是黎琳吗”对方是一个声音轻轻柔柔的女孩,应该和我差不多大吧“是啊,请问你是?”“我是艾琪吖”对方回答了。哦,原来是小琪啊,还好小琪脾气好,不然我估计已经被大卸八块了!“我们出去玩吧”他迫不及待的提议“嗯好啊,去哪里?”我爽快的答应了“华海公园,来此go!”挂下电话,我匆忙的换了身运动服,背上包,随手抓起几块饼干和零钱扔进去再把手机也扔进去,我就出发了!
华海公园门口,过往的路人都可以看到,一个身材小巧玲珑的姑娘背着一个大包,正焦急的等人。我一到门口,就看见了小琪,急忙飞奔过去找他,我们一起进了公园
”我们玩什么啊“一进公园,我就嚷嚷起来。”别急,你看,那里有试胆游戏——鬼屋呢,去玩吗“艾琪提议道。我歪着脑袋想了一会儿”好呀,嘿嘿,反正我也不怕~“”哼哼,我会保护你的“小琪说道”谁保护谁还说不定呢!“我才不会示弱。我们吵吵嚷嚷的买了票,就进入了鬼屋
一进鬼屋,那阴森恐怖的气息就让我们打了个寒颤。听着前几组传来的尖叫声,我的心也被揪得紧紧的,生怕从哪里冒出个怪物。事实证明,我的灵感预见了。不经意间一抬头,就看见一个没有眼珠的女人倒挂在我的上空,我吓得的尖叫一声。本来小琪还想嘲笑我胆小的,但是他一抬头,惨叫起来,拉着我向前飞奔而去,马上我就被他拉到了出口。我埋怨他“小琪你干嘛还没有玩够呢!”他不好意思的吐舌笑了笑。
“接着玩什么?那个铁索桥?”我指了指边上的铁索桥。小琪立即拉着我奔到了铁索桥的入口。我一踏上铁索桥,就把小琪也拉了上来,果然,他一声尖叫,奇怪,以前怎么没发现这丫头这么能唱高音!叫归叫,他也还是颤颤巍巍的走完了全程。
中午,反正回家也是我自己吃,我便想着去小琪家蹭饭,他答应了,我便跟着回了他家。一下午都在他家玩,真是开心。
晚上回到家,我美美的进入了梦乡。
(0)