这就是我_三年级说明文作文300字
我是一名男生,今年九月我正式跨进了初中的门槛,作为一名中学生,我感到非常自豪,但是,我对同学们还不太了解,那么,我就来做个自我介绍吧!
我个头不高也不算矮,但是,我有一点瘦,我有许多爱好,比如说:唱歌,看书,打篮球,羽毛球,等等但我更喜欢画画,一画起来,就是好几个钟头,我的长处是遇事冷静不慌张,当然,每个人都有缺点,我也是,我最大的缺点就是不细心,一次,妈妈出门临走时,嘱咐我说过会把太阳能水放满,我连声答应,妈妈刚走我就聚精会神的画起画来,妈妈的嘱咐我早已抛到九霄云外了,过了一会儿,妈妈回来了,见我没放水,便问起我来了,听了妈妈的话,我顿时想了起来,心中默念:这次又忘了!唉,没办法,粗心可真烦人。
不过,我相信,在初一这一年里,我一定能改掉这个缺点,来完善自己,让自己变得更加优秀!
这就是我,这就是一个遇事冷静而又有一点粗心的我!
(0)