我坐着时空穿梭机来到了2030年,此时的我已是个家喻户晓的科学家,我发明了一种多功能的笔,可神奇啦!
这种多功能的笔写出来的字十分漂亮。这种颜色的笔水你用腻了,不用担心!只要你在笔盖上按一下绿色按扭,笔水就会变成你需要的颜色。如果笔水用完了,只需往笔杆里装水,笔水就会自动上升。这种笔,还能释放出新鲜空气呢!
疲倦了,想轻松轻松,只要按一下笔盖上的蓝色按钮,多功能笔就会播放出一首首动听悦耳的歌曲,让你紧张的大脑放松下来。
多功能笔的表面还有一支“隐形温度计”。想知道当天、明天或后天的温度、湿度、风向等气象信息,你只需按一下笔盖上的白色按钮,笔就会像放电影一样显示出你所需要的气象资料。
你想调节多功能笔的表面颜色或图案,无需烦恼。按一下笔顶端的红色按钮,笔就会换成你喜欢的样子。
多功能笔还能……
这种多功能笔是不是很神奇?喜欢,就来预订吧!
(0)