可爱的丸子脸上嵌着一对咪咪的眼睛,一头金黄色的卷发很是配合的安放在头上。她便是——李晶。
她是一个平凡而不能再平凡的女孩,可从她表情中可以折射出一股田园般的自然。在开学的第一天她就给我留下了美妙地印象。第二天我们开始了正常的课程,上课地时候只见她坐在哪里仔细地听老师讲每一个知识,重点,下课地时候,当有的同学不会的时候她都会一五一十的讲给他们听,同学们都非常地尊敬她,她也就这样成为了数学班长。
话又说回来了凡事怎能一帆风顺呢,有一次考试,她因超常发挥考了九十几分,而那个留级的数学课代表只考了八十几分,所以不满地对我说;我猜她肯定是作弊的,不然她不可能考这么多,我对他说也许是他超常发挥呢?结果他对我说;完全没有可能,因为她平时考的都没有我多,只因她和数学老师有点儿亲,数学老师才让她当班长呢,说到这儿刚好上课铃声响了起来。
她不仅学习而且还非常喜欢帮助别人记得又一次我们班一个学生鼻子出血了,只见她连忙从口袋拿出纸巾去帮助她。
(0)