上学路上的景色作文_小学写景300字
从家走到学校有一条宽阔的路,这条路弯弯曲曲的,非常有趣,路两边的草坪非常整齐,环境非常好,而且交通也很好,地面是柏油路,平平坦坦的,走起来很舒服,得到了很多人的赞扬。
道路两旁的店铺,有理发店,里面还有人理头发。文具店,里面的文具盒非常漂亮,还有各种各样的东西。还有烧饼店,食品店等等……
这里还有一棵历史悠久的树,已经有几百岁了,夏天我们在树下乘凉,秋天我可以看到金灿灿的叶子,像一只只蝴蝶在空中飞舞,非常美丽,到了冬天,鹅毛大雪,大雪纷飞,其它树木都没了精神,它就像个老玩童似的,树枝左摇右晃,非常有活力。
这就是我上学的路!是不是很美丽啊?如果美的话就来我上学的路上参观美景吧!
(0)