第一次_四年级记叙文作文500字
今天上午我在上网正玩到开心的时候,刘倩倩就找我来聊天了。
我暂停了游戏,和刘倩倩谈话,突然刘倩倩和我说10月3号要和我一起去万达玩,我开心,我激动,这是我有始以来第一次,第一次被同学邀请出去玩,我满口答应–期待10月3号的到来,我算了一下时间还有一天的时间,我好期待10月3号的到来。
10月3号,我早早起床和刘倩倩出门去玩,我们步行到万达《因为我们家离万达很近》我和刘倩倩到了万达,我拉着刘倩倩冲了进去,我们先去了1楼去看看有什么好玩的地方,我两找着找着,看见了一个店,店里买的全都是玩具,里面装饰的十分漂亮,我们两个走了进去看到琳琅满目的东西都忍不住的–哇–一声,我们仔仔细细地看着那些精美的小玩具,我们都想着如果有自己非常喜欢的小玩具就要买一个回家玩,看着看着发现这些玩具好看也很贵也没什么可用之处,我们一起离开了那家店刘倩倩也和我一样什么也没买的离开。
我们看1楼和2楼都没什么好玩,正想到肯德基那吃点东西再逛逛超市,一进肯德基我看到了小婆婆和她女儿妞妞还有我弟弟在哪吃,小婆婆看到我就叫我问我吃什么。
吃过肯德基我和婆婆一起找妈妈,找到妈妈和妈妈说在和刘倩倩去超市玩—到超市随便逛一会觉得也很无趣我们也就早早回家了。
(0)