青春的脚步_议论文作文700字
还来不及淋漓尽致地感受童年美丽而幼稚的梦,青春之门就已悄然洞开。我脚步轻轻,在青春的门槛外徘徊。终于有一天,我怀着忐忑不安的心,朦胧的跨进了13岁的殿堂。
第一次, 不要爸妈牵手,对他们说:“让我自己走”, 第一次,床头上,不再有那心爱的布娃娃,第一次,心里头不再有做游戏的渴盼。
脸上添多了一份沉静,心里添多了一份烦恼。这种莫名的感觉就是青春? 多梦的季节,总想着为梦想插上翅膀,让青春振翅翱翔,美丽的光环,套住了我年轻的心,使它开满鲜花、使它春雨连绵;激昂的歌曲,从变音的喉咙里迸发,唱出心中五彩的歌……就像那滔滔的江水,就像那天空的彩虹。 背起空空的行囊,我徒步走在长长的旅途,风雨的洗礼和冰霜的历练,我义不容辞的接受着时间的打磨和冰霜的恩赐。
我年轻,我一无所有,但有数不尽的梦想供我挥霍!
有人说,梦想是虚幻的,我要说,梦想是美丽的,那一个成功不是由梦想起步? 让青春伴我起程,让梦想陪我上路,打开那酝酿已久的酒坛,为青春喝彩,与梦想干杯,在清醇于芳香中——前进!最新推荐文章我的理想 环境 手中幸福 月下遐想 大自然,触动我的心灵 我的季节我做主 故乡的泥土
那一刻,我想家 现实改变了我 感动在积累 幸福的泥藻 我爱冬天 心中的那一缕阳光 幸福的感觉 当屈原遇上孔子 成长的脚印 我是一棵小草 一朵美丽的浪花 我们的祖国 放弃也是一种选择 有你同行 谁动了我的奶酪读后感 木偶奇遇记读后感 快与慢 秋游之后 学习委员竞选稿 生命的意义 难忘的一天
毕业了 美丽的蝴蝶 文明就在我身边 小草 母爱的变化 成长的烦恼 秋天的树叶 渴望幸福 渴望成功 感恩心得 走进初三 感恩老师 您的小建议,将会是我们前进的一大步
(0)