世界之大,千万记得出去看看,包括精神。故步自封,也是慢性自杀,还是死在自己的牢笼里面。
2018年12月4日10点29分,我在QQ个性签名,发了这样一条。
价值观不同,何必强融,这样的圈子,不要也罢。不但不会让自己有丝毫进步,还会安然的面对自己的堕落。
我想,我不会喜欢这样的生活。
也许在此之前,我还怀疑自己,认为是自己不对,不合群,自己出了问题。可是现在从客观结果来看,我根本就没有做错什么。比如我不想吃方便面,这是我的坚持,她们坚持要吃防腐剂,我也阻挡不了。
拿她们的话来说,你凭什么支配我们
所以,注定走不到一条路上,未来,如果不出意外不发生改变,唯一结果也只能是分道扬镳。
除此之外,我想不出更两全其美的方案来。
我觉得,太多的问题,也是随着年龄的增长,开始发生质的变化,又或许,只是以前的时候,神经大条,没有发现过。
都有可能。
既然都已经走到了现在,不管结局怎样,都应该硬着头皮,继续走下去吧。
加油。
未来可期,相信一定会遇到值得珍惜的,和懂你的人。
(0)