三羊开泰辞旧岁,金猴献瑞迎新年。满怀着20xx年胜利的喜悦,我们迎来了新的一年。在新的一年到来之际,我代表联社向参加今天新年茶话会的同志们致以亲切的问候!并祝大家新年愉快!
刚刚过去的20xx年,是全县农村信用社发展历史上极不平凡的一年。年初,由于“非典”疫情突然降临,给我们的业务经营带来了异常严峻的困难局面。在突变的形势面前,全县上下处变不惊,临危不乱,群策群力,团结拼搏,夺取了各项业务的新胜利。截止到年末,全县信用社各项存款余额达到xx亿元,比年初增加xx亿元;实现各项收入xx万元;完成考核利润xx万元;其它各项指标也均超额完成了上级交给的任务。在各项业务快速发展的同时,我们通过深入开展管理年活动和狠抓文明优质服务,内部管理水平和社会形象也有了新的提高。在全市组织的20xx年内部管理和定性指标验收中,联社取得了总分第一名的优异成绩,在县人大组织的对双管部门民主评议中荣获“人民满意单位”荣誉称号。
这一成绩的取得是全县广大干部职工团结协作,奋发进取,努力拼搏的结果。借此机会,我代表联社向在20xx年度工作中付出辛勤劳动的全县信用社广大员工表示衷心的感谢!
回顾过去,我们豪情万丈,瞻望未来,我们信心百倍。20xx年,全省农村信用社改革将全面展开。我们深知前进的道路不会平坦,但机遇与挑战并存,无论前进的道路上有多少艰难险阻,只要我们做好战胜各种困难和风险的充分准备,进一步解放思想,开拓创新,牢牢抓住发展这个中心不放松,聚精会神搞经营,一心一意谋发展,就一定能够创造出更加辉煌的业绩。
同志们,充满艰辛、奋斗的20xx年已经过去,充满机遇和挑战的20xx年已如雷而至。让我们携起手来,上下同心,为创造更加辉煌灿烂的明天而奋斗。
现在我提议:为了已经过去的20xx年,为了充满生机和希望的20xx年,为了xx农信社更加美好的明天,为了大家的身体健康,干杯!
(0)