嫦娥见了我笑着说:“小朋友,你想和我去月宫玩吗?”“好啊,好啊!我兴奋的回答。嫦娥姐姐笑了笑,带着我骑上了他的坐骑,一只像雪球的玉兔,玉兔向前一滚,我就到了月宫。
我们来到了月宫,成千上万只玉兔跳着兔兔舞迎接我们,月宫仙气飘飘,亭台楼阁若隐若现。最美的是那颗桂花树,月光里满是桂花的香气,“吴刚伐桂”的故事出现在我的脑中天地让吴刚伐这棵桂花树。吴刚一下来,神奇的桂花树又长出来……逛着逛着,我们都饿了,嫦娥姐姐说要给我做好吃的,她带着我使劲摇桂花树,桂花纷纷落下,我兴奋地喊下雨了,好香的桂花雨!嫦娥姐姐拿着桂花转身进了厨房。
“开饭了!”我像一只小饿狼扑到饭桌前,仙女姐姐们鱼贯而入,嫦娥姐姐端上甜点桂花糕,我咬一口,唇齿留香,回味无穷。
吃完饭后,我该回家了,嫦娥姐姐说带我玩一次漂流,她带我从瀑布上漂下来,真是太刺激了!
我从梦中惊醒过来哦,原来是一个梦啊!
(0)