颠倒村想象_五年级记叙文作文400字
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村。他睁开眼睛,只见树枝和树叶长在土里,树根却张牙舞爪地伸向天空。
忽然,一群士兵走过来说:“别动”,然后就把小牧童抓住了,他们把他带到宫殿里,抓到了国王面前,便退下了。
国王对小牧童说:“你愿不愿意做我们这里的大祭司?只要你吃下这个药丸,就可以让你像我们一样,行为都是颠倒的。”
小牧童想了想说:“我可不想用手走路,还是不了。”
国王立马变脸,说:“太不听话了,把他给我抓起来斩首示众。”
于是士兵就把小牧童抓起来,准备拉到大牢里。忽然一阵强风吹过,把小牧童吹回了她的家,他说:“咦…我怎回来了,这到底是一场梦,还是一次奇遇记呢?”
小牧童正在回忆这件不可思议的事情,妈妈微笑着走过来说:“你是不是梦见去了颠倒村呢?”
小牧童惊讶的说:“妈妈,您怎么知道呢?”妈妈说:“你睡觉的时候一直在叫颠倒村啊”