爱的翅膀_八年级议论文作文400字
人们都说,当你到达了天堂,你便会长出一双翅膀,而这双翅膀就是天堂中爱的翅膀。我们在抗震救灾中欣喜地看到,人间也有这双翅膀!这双爱的翅膀!伙伴们,你们要记住,不论你们在哪里,是人间还是天堂,我们都情同手足。因为,因为我们都有这双爱的翅膀。
伙伴们,你们可知道?死亡只能让肉体化解,而不能让爱消失。我们都有这双爱的翅膀,即使我们不在同一个世界,但我们的爱依然相连,我们的情依然不断!这场灾难是无情的,它无情地吞噬了漂亮的建筑,可爱的亲人,但它唯一吞噬不了的是我们中国人不屈的精神,伟大的爱!爱的翅膀将化作无穷的力量,托起明天的辉煌;爱的翅膀将挥去心头的阴霾,招来灿烂的霞光!
伙伴们,天堂中再也没有地震了!你们一定要照顾好自己!还有,你们一定要记住与我们的约定,一个关于爱的约定,一双翅膀的约定!因为这双爱的翅膀能给彼此带来勇气,带来好运!
天堂生活愉快!
你们永远的朋友
(0)