感觉_五年级作文400字
迷迷糊糊的小时侯我的天空五彩缤纷没有忧虑,没有忧愁,自由自在,快乐无边,就像翱翔在天边的那一只小麻雀。天地多辽阔,看不见小小的我,只有努力,经历一切磨难。才能达到顶峰,小时侯先要学习怎样笑,怎样快乐,不要从小就满脸泪水,事事都忧愁要保持好心理状态才能坚强的通过生命线上“每一只恶魔”.这是爸爸告诉我的,小时候要学会笑,学会坚强,学会快乐.
迷迷糊糊的小时侯完毕了我带上了一名小学生的称号,进入了学堂,从此,没有了那自由自在的生活,但是没有理由,我也不后悔,人一生下来,就必定要背起学习的包袱。但在我眼里,它不叫包袱,它叫快乐,每天有太多令人期待的课程,每天又有太多令人期待的课余时间,总是一下子就用飞快两个字形容时间匆匆有的同学甚至还嫌学习的时间太少,我不以为然,在我感觉里,学习时间就像天平上的两个重量相等,大小相同的两个物体,一个象征着玩,一个象征着学习,如果哪一方太过重了那是不行的。要劳逸结合。那才是学习的精髓.
(0)