主持人:风度翩翩的新郎正精神抖擞的向我们走来,那充满活力的笑容和坚定有力的眼神仿佛告诉我们,无数次的等待只为今天,无数次的期盼只为此刻。(新郎站定)
主持人:我想问问新郎,此时此刻你的心情怎么样
新郎:很激动,很幸福…
主持人:好吧,让我们一起期待新郎用一种特别的方式请出她美丽的新娘。
三、新娘出场(走到花门处)
旁白:在慈父的引领下美丽的新娘身披着洁白的婚纱向我们走来,她的眼神里充满期待,她的眼神里充满幸福,仿佛告诉我们她是这世间最美丽最幸福的新娘。
(0)