蓝天是什么样子的,我不知道;大地是什么样子的,我不知道,我有一对翅膀,却不会飞翔;我有一双脚丫,却不会走路。有的时候,我甚至连自己到底是谁,都不清楚。
“叮铃铃——”伴随着美妙的闹铃声,我开始了一天的生活。
走在去学校的路上,头快要挨地了,眼睛只剩下一条逢了,几百米的路程走出了几千米的感觉,用时长达10分钟。终于到达了教室,大家已经在读书了。我匆匆忙忙地将作业交给组长,也拿起书读了来:“有朋自远方来……”
下课时,羡慕别人可以三两成群地结伴去厕所,而自己,看向左边的位置,没人在,再看向左边的位置,也没人在。唉!自己一个人去吧。上厕所而以,要那么多人干嘛?难道去厕所闻臭的吗?听到别人的欢声笑语,会心烦,同时会骂上别人几句,管他和自己有没有仇,认不认识。
也许,一天过去了,也不知道自己得到了什么。日复一日,年复一年,我日子越过越无趣,生命越来越没价值……
我想知道蓝天是什么样子的,我想知道大地是什么样子的;我想学会飞翔,我想学会走路。我想清楚自己到底是谁。
(0)