观青州花展_500字作文
我们又到了二号展厅,这儿的花更是千姿百态,各种各样,娇滴动人,真是如同仙女居住的地方一般,那五光十色的菊花,美丽动人的月季花,娇滴动人的玫瑰花,美丽至极。
今天,大舅带着我们去青州看花展。
经过两个小时的奔波,我们终于到达了青州,我迫不及待地跳下车,深深地呼吸了一口新鲜空气,空气中弥漫着一股淡淡的桂花的幽香,令人神清气爽。
我们到达了黄楼的一号花展厅,走进去一看,哇!一个个用树根雕成的人物栩栩如生,慈眉善目的老仙人笑眯眯的站在那里,细细地打量着来客,那长长的胡子,让人看了就想摸,威风凌凌的关公手提青龙偃月刀,抚摸着自己的胡子,还有远处那千年人参果……
我们又到了二号展厅,这儿的花更是千姿百态,各种各样,娇滴动人,真是如同仙女居住的地方一般,那五光十色的菊花,美丽动人的月季花,娇滴动人的玫瑰花,美丽至极。
我们又来到了三号展厅,这里有坚强不屈的仙人球,小巧玲珑的仙人掌,还有骆驼刺,这些标志着坚强的沙漠中的植物,震撼人心,虽然他们没有芳香的气味,但是他们是坚强不屈的!
我们最后来到了四号展厅,一个巨大的酒杯映入我的眼帘,再走近些,哇!酒杯中倒出的是芳香的桂花和菊花用五种花儿组成了一面五星红旗,美丽动人,五六号花厅也是人山人海。
美丽的青州花展,你永远留在我的心里,你标志着中国,象征着中国的美丽富饶和前程似锦!
(0)