爸爸给我买的一个双肩背的大书包,后面两个宽宽的背带,背起来很舒适。它是我每天上学的好伙伴。是我的书本文具之家,文具书本挤在里面可热闹了,因为家里的兄弟姐妹亲戚可多了。
它外表穿着粉红色的衣裳十分可爱,秀气大方,又很精致漂亮、中间醒目的画着一只活泼可爱的米奇老鼠。当我看到米妮大照片时,就不由自主地被它动人的表情吸引住了。昂首阔步地向前走,好像在向我挑战读书的成绩,神气十足的,可爱极了!
书包两侧各有一小兜,我喜欢一边放水壶,一边放水果,在它的中间有一个大口袋,打开一看,你会发现它里面是知识的海洋!也就是书本文具的家。文具盒带着它的铝笔娃娃一起去散步,字贴爸爸、书本阿姨、作业本哥哥接二连三地都走了过来,一不小心,它们撞在了一起,虽然它们有一肚子知识,但脾气爆燥,因此打起架来,难怪我的书本这么烂,也这么乱,原来它们在一起相处得不友好啊!看来我要给它们分分家了,要把它们隔离开来了!
最后,再让我们来看看书包的背面吧,它的背面有一个很大的透明桃心,桃心中间夹着我的一张自制名片,当我的书包不翼而飞时,捡到它的好心人,就能通过我的联系方式找到我。
我的书包虽然不能像玩具那样陪我玩,也不能像书一样给我知识,可是,书包里的知识是多么丰富,多么精彩,多么广阔啊!我喜爱我的小书包!为了这么漂亮精致的小书包,我怎么也要争取以优异的成绩报答它。
(0)