总有属于我的季节_四年级记叙文作文500字
岁月更叠,四季交替,总有一个季节让人期盼,总有一片天空让人翱翔,总有一段往事让人回味,总有一份精彩属于自己。
有人心仪草长莺飞的春天,有人喜欢阳光灿烂的夏天,有人憧憬雪花飞扬的冬天,而我却更钟情天高云淡,瓜果飘香的秋天。
到了秋天,处处都是金黄的麦田,处处都是绿油油的大西瓜,处处都是农民伯伯的欢笑声,处处都是丰收的喜悦。
到了秋天,没有春天的缠绵,没有夏天的酷热,没有冬天的严寒,有的只是秋天的豪迈。
有人说秋天是喜悦,有人说秋天是落叶,有人说秋天是夏天与冬天的转折点,有人说秋天是菊花开放的季节,而我说,秋天只是我的天堂,秋天是儿时的记忆。
秋天的豪迈如同一匹脱缰的野马,奔跑在一望无际的草原,令我神往;秋天的豪迈如同一位久战归来的将军,令我历久弥新。
秋天是一个五彩缤纷,瓜果飘香的季节。秋天是红色的,红的枫林如火;秋天是绿色的,绿的西瓜甘甜可口;秋天是黄色的,淡黄色的鸭梨,金黄色的麦子,深黄色的桔子。
秋天是我的天堂,我爱玩的:烤土豆,“偷”又大又红的西瓜,煮着黄灿灿的玉米,我爱这秋。
秋天的豪迈令我神往,秋天的天高云淡令我向往,秋天的丰收令我喜悦,秋天的瓜果飘香让我不能自拔。
这就是秋,我爱的秋,我喜欢的季节。
(0)