属于自己的画风_小学议论文作文400字
我的目标是成为一位小有名气的漫画家,拥有自己的粉丝与成功的画作。从小就开始不断的练习自己画功,只要被父母、老师或同学小小夸奖都会默默的欣喜若狂,这是我去往目标的动力;有时候会画一些他们无法理解的画作,之后被狠狠地嫌弃,这是我去往目标的理由也是我失败的借口。
我没有所谓的颜值,我有的只有实力。我不像那些女生爱美、爱小清新。反倒像个男生一样喜欢游戏与热血漫。
让产生这种目标的正是动漫,它既有温暖又有悲伤,它既虚假又真实。我的画风都是看着动漫一步步临摹过来的。现在的我拥有自己的画风却不值一提,现在的我只会临摹。这一点使我悟出了一种道理:一味模仿换来的只有别人的风格,失去的只有的属于的画风。就算再丑陋的画风那也是自己的美。不管别人再怎么说画风抄袭,只要是自己画风就可以理直气壮地说:“这就是我!”
被人嫌弃画作并不可怕,可怕的是自己也抛弃了自己的画作。人生也是如此,被人数落也好、嫌弃也好,只要是对的就有能力去做自己的事。
(0)