栀子花开的季节_八年级议论文作文700字
那天傍晚,梦在栀子树下静静地站着,随着飒飒的微风,梦一头乌黑的的长发飘了起来,栀子花瓣一片片飘落,落在了梦的肩上,落在了梦的发梢上,看着她的背影,好美!在林夕的眼中,她好似天使一般!
虽然梦留给她的都只是背影,但是,每天傍晚林夕都会到栀子树的一旁,看看有没有那个小天使,很巧啊,梦每天都会到那里,不知道在等什么……
命中注定要他们相遇。
那天中午放学后,林夕走在回家的路上,悠闲自在的。
“啊”林夕大叫,原来有一个像泪人似的女孩子撞在在了林夕身上,女孩子看了他一眼,抽噎着说了一声“对不起”就跑开了。“?G……”林夕还没来得及问她怎么了,她就已经跑开了。她就是梦啊,是你的天使啊。然而,林夕却不晓得。
每天傍晚,林夕依旧会到栀子树旁,等了好多天,却还是不见那个天使般的女孩子!
难道,她就从他的世界里从此消失了吗?不是的,这只是他们故事得开始而已。
第二天早上,林夕来到教室里,同学们都在议论纷纷“听说梦要转咱们班来啦。”“那可是咱们学校的校花啊”“?G,林夕,梦,哇塞,好有缘啊”“他俩有缘什么”“你不觉得吗,梦字拆开就是林夕啦”“哦,对啊,是哦”
林夕没有理会他们,来到自己的座位。
班主任来了……“今天咱们班要转来一位同学,是从2班转来的,让他做一下自我介绍吧。”梦走上讲台,微笑着面对大家“大家好,我叫梦,接下来就要和大家一起学习了,希望我们可以成为朋友”“?G,这不是那天撞到我身上的那个女孩子吗”林夕心想。这时,台下已经议论纷纷了。“哇塞,真不愧是校花啊”“嗨,真是漂亮啊”……“梦,你就坐林夕旁吧”老师指指林夕。梦走到那个位子,坐了下来。
“你好,我叫林夕”梦冲他做了一个招牌式的微笑,说“你好,我叫梦”
……
(0)