星期二的早上,我们二年级很高兴,因为今天可以去南京春游了。
我们先来到了南京,接着去海豚馆。我听说海豚在大海里还能救落水的人呢!伴随着同学们的欢呼声,我们看到了可爱又活泼的海豚。它们的叫声像唱歌,真好听!
接下来我们去海底隧道,海底隧道是用日本亚克力玻璃做的,长74米,宽3米,高2.4米。海底隧道有我最想见到的像蝙蝠一样的鳐鱼,还有很多我见也没见过的鱼。
海底隧道游完了,我们又去了极地馆,里面有北极熊、北极狼、北极狐、海狮,还有站在那里一点也不动的企鹅。
小朋友们,你们玩得开心吗?但一定要有丰富的知识准备哦!
(0)