墙上几幅牡丹图,殿中间一层吊坠珠,旁是一个紫檀木雕刻出的柜子,柜子上放着一个白瓷,白瓷上有一株荷花,床前一席紫檀木伐,遮住床,地上铺着红地毯,红地毯上金丝绕转,绣着玫瑰,一个紫色衣柜,刻着两个彼岸花,正直春夏之际,窗外朵朵鲜花绽放,耀眼的阳光刺眼,晨时,阳光进窗,闪耀着星光般的美丽。
身穿淡紫色衣裙,外套一件洁白的轻纱,把优美的身段淋漓尽致的体现了出来。即腰的长发被编成随云髻,用一根简单的金色镂空的步摇装饰。皮肤白如雪,如天仙下凡般,手如柔荑、肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮,眉如翠羽,齿如含贝,腰若束素,惑阳城,迷下蔡,一条天蓝手链随意的躺在腕上,更衬得肌肤白嫩有光泽。目光中纯洁似水,偶尔带着一些忧郁给人可望不可即的感觉……
不过,这个舞紫媚,妍韵公主,和一个月前的舞紫媚,再也不是一个人了。
我叫安小安,18岁,算是吧。我18岁生日那天我得癌症早逝了,之后……我就莫名其妙地到这里了。
上帝啊,你给错飞机票了OK?你不是给我留了天堂的位置了嘛,怎么把我调这里来了,死人的节奏啊!
好了,幸好我历史是全中国第一的,我投胎当个公主,还算不错,重要的是……
你TM给我安排个以后又要英年早逝的公主!你是嫌我死得不够多是吧?
好好好,我都认了,最最最最最最重要的是!
你TM让我嫁给李世民当贵妃!还给我一个这么倔强的老爸!存心害死我是吧?
“媚儿啊,我的好女儿,真的不是爹想让你嫁出去,要是爹不答应,大唐就要来攻了啊……”
“不!就不!”
什么!我要被派去当那个什么死皇帝的贵妃!不……老娘穿越就算了,还要当别人的小妾!死人的节奏啊!
“这不是爹可以选择的,女儿你看……”
“爹!你就忍心把女儿这样嫁出去么!嫁给一个,腹黑,花心的皇帝!”
“这件事没得商量,过几天大唐的迎亲队伍就要来了,你不管怎么样都得嫁出去!”
“爹……爹!爹!”
我的好爹爹、好父皇啊。求你放过我吧,每天在家里不是练琴就是作画,哪里有21世纪自在啊,你现在还要把我嫁给李世民那个花心大萝卜!上帝啊,为什么这么对我……
怎么办,我该怎么办……
有了!我可以逃婚!
对,我可以逃婚!
不过逃婚以后我去哪里呢?
回家?不可能,我回家又会被嫁出去的……
有了!我可以女扮男装入宫当侍卫!
我可是跆拳道黑道啊,说不定还可以当将军呢!
但是……
这貌似是死罪……
管它呢,就算死我也不要当那个死皇帝的小老婆!说不定死了还可以穿越回去呢……
嗯,就这么决定了!让我一次,冒险个够,给你我所有……
睡觉了,世界如此多娇,啊哈。
六年级:慕凝雪
(0)