邓老师,女,今年三十多岁。是个不高不矮,不肥不瘦,她习惯穿红色短裙子洁白的上衬衣,显得精神抖擞,青春美丽。每逢到上课的时候,老师都会笑容满面地走进教室,给我们讲课。她讲课生动具体,态度和蔼可亲,让人喜爱!
课上邓老师总想让我解答问题且多数答得准确。但自己总以为有点小聪明课上不留心搞小动作……老师用严肃批评的眼盯着我不放,我心知违纪,而老师却以耐心慈祥的态度示意教育我要遵守纪律专心听课,不要影响班集体。邓老师的教学态度,真令我可敬!
相隔了几天的一个上午,又是邓老师上课,由于我的坏习惯坏动作又在课堂上出现。邓老师确实用不客气的态度盯着我,对我说:“梁家铭,你不要说话不搞小动作不行吗?”真的,我默默知错了,要下决心改正了,我给邓老师一个悔改的眼光,马上坐得端端正正,从这一刻起,我认真听课,大胆发言,不懂就问。还暗暗下决心要强迫自己养成认真学习,专心听课,不搞小动作的好习惯。
邓老师我学习有进步少不了您的功劳啊!
(0)