每天第一缕阳光洒进的教室,那就是我所在的三年一班。我们每天在这里快乐地读书、健康的生活。
我们的班主任是肖萌老师,在学习上对我们严格要求,在生活上对我们热心帮助,就像我们的妈妈一样,和我们一起成长。
我们班的同学都是有个性的,比如:赵天傲吧,他每天都笑呵呵地充满着欢乐,一副调皮的样子,有一次,我轻轻一碰他,他就一下了倒在地上,惹得我们哈哈大笑。白晓玉呢,是一个文静的女孩儿,每当别人在班里大吵大闹时,她不会大喊大骂,只会心平气和的对别人说。
我们班的同学在集体活动中总是团结友爱、齐心协力的,无论是体育比赛,还是学习成绩,同学们都能付出自己最大的努力,为班级争光。今年我们班还获得全市的优秀班级呢!我为我能在这样一个班集体感到光荣和自豪。
我们的班级,像一棵大树;老师是树根,给我们营养;我们是枝叶,每天在阳光下跳舞!我热爱我们的班集体。
(0)