在我心中,有一个永远的班级。它,从 2006 年开始陪伴我到 2013 年。六年了,二班在我心中是多么骄傲!
就从荣誉来讲:我班曾获得过广播体比赛一等奖、三等奖;数学知识竞赛一等奖;朗诵比赛一等奖;两届尚美艺术节中荣获艺术特色班级……这些奖项,都是靠同学们去获得的,这些成为了我们班集体的荣誉。我们班还有许多多才多艺的同学,比如:会乐器多种、学习第一的班长张中昊;有绘画、剪纸样样精通的代君;有作文曾获得过奖的胡叶童、徐紫莹……当然,这些点点滴滴都离不开老师的栽培。还有,在第二届尚美艺术节的舞台上都可以找到我们班同学的身影。
还有我们的老师。我们的班主任可是语文科组长,她的教育方式我们都喜欢。其他班的同学都说我们的老师凶,那是他们没有接触过她,和他相处久了,你会觉得她很有趣;还有我们的数学老师。虽然我们换过很多个数学老师,但我印象最深的是林光荣老师。如果你课后与林光荣老师交流,你会觉得他是幽默的,但是,他的课堂是严肃的,但就是因为这样,我们的成绩才提高了;我们的英语老师也是换过很多的。但叫我最后的是李洁巧老师。她发起脾气来是暴燥的,她温柔起来是和蔼的。去到她的办公室,叫她一声“老师”,她会温柔地应道“嗯”。
这就是我的班级,陪伴我六年的二班!
(0)