一家人_四年级说明文作文300字
夜幕降临,繁华都市的清静角落,一只花斑小狗在四处寻找食物。善良的男子弯下腰给它递了一根薯条,美味的食物让小家伙高兴坏了。小狗被男主人带回了家,还被起名叫温斯顿。
男主人每天为它准备美味食物,从最初的狗粮,到后来的牛排、炸肉饼、煎蛋,我们的温斯顿胃口越来越大。口味越来越刁,变成了名副其实的大吃货!
直到某天,男主人和生命中的另一个她邂逅。由于女主人热衷于健康的饮食,每餐为温斯顿准备的都是蔬菜,它很是不高兴。
一天,男主人和女主人闹矛盾了,狗狗的食物又恢复了往日的丰盛。但是它发现主人不再开心了……
它刁起蔬菜就往外冲,经历了重重阻碍,终于找到了女主人,让男女主人重归于好。
很快主人们就走进了婚姻的殿堂,有了一个可爱的宝宝,虽然狗狗的食物没有以前丰盛了,但是都值得,因为它早就把他们当做了一家人了呀。
(0)