欢乐的一天_小学说明文作文800字
2012年12月8日,在这个阳光灿烂,天气晴朗的冬日里,我们迎来了全班集体生日会。我们班所有同学、老师、家长欢聚在清河新区生态美食城,每个人的脸上都洋溢着开心的笑容,欢声笑语连成一片,这里成了欢乐的海洋。
同学们在一起追逐、嬉戏,热闹了一会儿,王心杨妈妈就带着我们一起做思维体操,开始我们的反应有点迟钝哦,总是摸错地方,过了一会儿,我们就就从的动作迟钝的“猴子”变成了反应迅速,动作灵敏的“猴子”啦。
庆祝活动开始了,许老师给我们发表了热情洋溢的讲话,老师的讲话似清泉,滋润着我们的心灵。我一定不辜负老师对我的殷切希望,好好学习,天天向上。作为本次活动的主持人,我感到无比的开心、激动。首先,我们全体同学高声朗诵着诗歌“我们十岁了”,随后,又进行了才艺表演,相声、魔术、歌舞、手偶表演、乐器演奏,我们班的同学真是多才多艺呀,每个节目都很精彩。最后一个舞蹈<江南style>将我们带进了更加活跃的气氛中,所有的同学都情不自禁走上舞台跟着节奏一起舞蹈。
结束了精彩表演,我们开始就餐了,我们吃了好看又美味蛋糕,糖醋排骨、蛋塔、长寿面……真是好吃极了。吃饱了肚子,我们浑身充满了力气,大人们还在吃饭,我们同学已经开始追逐、打闹,用奶油抹脸。我和曹晔还去了鬼屋探险呢,里面居然有鬼,可吓了我们一大跳。哈哈,原来是我们班同学装的呀。
大人们吃完饭了,带着我们到清河新区生态园玩。王心杨妈妈带着我们做了好玩的游戏,有青蛙跳荷叶、赶小猪、播种与收获。我们分成了四队,我是红队的队员,我们队都拼命的跳、拼命的跑、拼命的赶,使出了浑身的力气,最后我们队取得速度第二,纪律第一的好成绩,每人都拿到了一个密码本,大家都很开心。
最后,我们跑到了山顶上,一起高歌我们的班歌《让我们幸福起航》,还拍了一张幸福的全班照。快乐的时光总是过得很快,不知不觉愉快的一天就结束了。但我相信我们的明天会更加美好!我们将高飞远航!
(0)