感谢母校_六年级叙事作文600字
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢长空,因为长空让它飞翔;高山感谢大地,因为大地让它高耸······我感谢您——我的母校——我的“第二母校”!妈妈给了我生命,您给了我智慧,告诉我们做人的道理,告诉我们智慧的美妙,告诉我们“用珠宝装饰自己,不如用知识充实自己”,告诉我们“读书破万卷,下笔如有神”······您给我们的太多,我只能真诚地对您说一声“谢谢”。
感谢老师
记得刚上小学的时候,我对母校的一切都很陌生,由于这个问题让我在课堂上害怕举手发言,您发现了,对我投向鼓励的目光,好像说:“别害怕,鼓起勇气试一试,即使答错了也没关系。”是您慈祥、温暖的目光,让我增加勇气,我立刻举手回答,虽然答得不怎么理想,但您还是对我投来赞许的目光,还带头鼓起了掌。老师啊,是您这小小的掌声,使我在学习道路上增添了一份信心,明确了奋斗目标,在这里,我想对您说:“谢谢您!”
感谢同学
在我有不明白的题时,除了老师,是你们耐心的给我讲解;在我有烦心事时,是你们帮我排忧解难;当我在迷茫的道路中失去方向时,是你们把我从阴霾中拉出来······你们好比冬日的阳光,无论何时看到都暖洋洋的。你们是我精神的支柱,进取的力量,你们好像一面镜子,让我发现我所缺失的东西,你们身上散发出的美好品质,才是我学习的榜样,我要吸收的最佳“营养”。“谢谢你们!”六年了,在这六年里,母校与我一起成长不管我遇到什么困难,你都与我一起面对,感谢您!将来,无论我成为参天的大树还是低矮的灌木,我都以生命的翠绿向您祝福——我的母校!
(2)