首先,让我们向您致以衷心的感谢。感谢您和您的终端店一直以来对我公司我团队的支持,也希望您一如既往的支持和帮助!
在竞争日益激烈的今天我们更希望您和您的终端店更紧密的和我们团结在一起,正因为有了你们的鼎力相助我们才有了今天的成果,也让我们在美容这个行业充满信心和勇气,并从中享有成功和收获喜悦。
美容,在当今的市场竞争中异常激烈,从基础的产品包装、生产、制作、到每次终端活动的设计、计划、创意、动员、执行,无处不存在竞争,在过去的日子里,因为业务的逐步开展让我们有了很多的接触和交流,您的达观与睿智,理解、信任与支持,让我们备受启迪并心存感激。
美容行业其实是一件很辛苦的事,风吹雨打,酸甜苦辣都要经历;公司的不管小伙子小姑娘每天都在咬牙坚持,从这个店家到那个店家。让我们的内心变的更加宽广和融合,坚强与进取,每每心灵受挫,遭受打击时之所以坚持,正是因为想到还有您和您一样的众多客户的支持与信赖,看到在您眼中的期待与鼓励,我们不敢让自己懈怠,而继续勇敢的在这个行业中前行。 在过去的日子里,因为您的加入让我们的工作。我们的市场、我们的品牌日益成熟、扩大、强壮。我们用尽全力,希望每一次我们的合作让您满意,每一次活动都让您感到放心。
在工作中我们或许曾经有过争执,或许有过不理解,但是我们内心深处都希望能够通过我们辛勤的劳动为您提供更加完善、有效、全面的服务。而当我们看到身边越来越多的人开始满意我们所提供的服务时,我们内心充满了无限的欣慰与恬静。为了让我们的活动能够取得更好的成绩,我倡议保证我外派工作人员一定的休息时间与合理的就餐时间及合理的工作时段安排,这样我们的工作人员可以在您终端店高峰时间给与最好状态和最多的成交。每日正常到店连续工作时间不要超过10小时,因为保证最好的状态才有最好的结果。
感谢您的支持,因为有了您与众多客户对我们一如既往的支持与信任,xx婷采在过去的日子里得到了长足的发展,业务范围也进一步得到了扩展,更多更好更新的品牌被进一步带给大家。我们相信:通过我们不懈的努力与坚持,会为您提供更专业、更细致,更全面、更合适的优质服务。感谢您对我们的每一份信任,这是我们不断前行的力量源泉与强大支柱!8月我司即将迎来乔迁大喜,在这里也提前邀请您一起来与我们分享、同喜。祝福您大展宏图、工作顺心、身体健康、阖家幸福。原您在未来的日子里能够继续给我们更多的支持与帮助,提携我们快速成长!
再次感谢!
此致
敬礼
xxxxxxxxxxxx有限公司
(0)