昨天晚上,爸爸下班回家,带了一本科幻小说给我看,我看着,看着,不知不觉地睡着了……
突然之间,我和伙伴们站在一个隧道里,我抬头一望,隧道上面刻着四个大字“时空隧道”,我们都睁大了眼睛。走了过去,一秒钟就到了二十二世纪末期,地球上的人太多了,有的去月球上,有的去太空生活,可是我挑选了海底生活,我们全家都去海底了,我的伙伴们也去了,大家坐上我的飞行器,飞过了大海,我们就进入了深海。
海底的房子是用巨大的贝壳做的,不知怎么回事,从天上掉下了一个巨大的圆圈玻璃,把我们困住了,我们看到海底有一个鱼儿大厅,里面都是各种各样的鱼,有热带鱼、枪鱼、飞鱼、鳐鱼、烛光鱼、海豚、鳄鱼、带鱼……真是眼花缭乱,应有尽有。它们各自摇动着尾巴,游来游去,还不时向我们问好呢!我们也向它们点头问好,祝它们永远自由、快乐。
我们走着,走着,来到了一个大超市,超市真是大极了,一眼望不到头,有海鲜、鱿鱼、枪鱼、贝壳……有很多好吃的,好玩的,边走边吃,真是好吃极了。再往前走,又看到千奇百怪的河马,它们在悠闲地散步呢!它们真是太幸福了。
你一定会想在海底,水流不到超市里面吗?不会的,因为有一个防水玻璃呢。
突然被推了一把,我便滚下了床,睁开眼睛,原来是个梦,我的梦太离奇了,我想在这个科学发达的年代,我的梦想一定会成为现实的。
(0)