未来世界_小学想象作文500字
未来的我们,可能生活在月球上,每天能够和嫦娥姐姐一起玩耍。我们的交通工具不再是飞机和汽车,而是宇宙飞船。我们在太空自由的穿梭。
我们的教室,可以折叠,不上课的时候,可以变成各式各样的玩具,供我们玩耍。我们上课用的课桌,也可以变成床。下课可以是我们休息的场所。
我们都穿着带火的鞋,像哪吒一样,想去哪儿就去哪儿。在空中自由飞翔。如果哪个地方发生灾害,我们可以迅速帮助进行救援,让灾难带给我们的损失减到最小。
未来的房子,都有防盗的功能,只要你的指纹对准你家的房门,如果不是这家的主人,你就不能够进来。
早晨起来,机器人已经为你准备好洗刷的用具,你只要按一下餐谱,香喷喷的早餐已经摆在桌子上。伴随着优美的乐曲,开始了一天的生活。
在学校里,老师不用为了学生的作业而发愁,每个学生的学习情况,通过电脑的视频已经传给了老师,想偷懒的学生更是不可能了。每个学生的一举一动都在老师的注视中。
未来的世界里,没有失学的孩子,没有那么多的孤儿,也没有无法医治的病人,人们都快乐的生活。相信未来的世界一定是一个美丽的家园。
(0)