猜猜她是谁作文_三年级写人400字
她,乌黑的头发,似乎被墨汁染过了。她的头发更像狮子的头发,一卷一卷的。可神奇了呀!嘴巴十分会说,我和爸爸两个人都说不过她一个人。
今天早上,只听!她那似“狮吼”一般咆哮着,似乎要把我吞了。简直是大水冲龙王庙一一不认自家人。她的眼神充满杀气地对我叫道“起床了!再不起床的话,我可就走了!”我的上眼皮重重的搭在下眼皮上我恨不得用一根竹竿把它撑起来,说真我太累了。
当我准备上学时,她再次叮嘱我:“上课不要开小差,下课不要和同学疯了玩,不要上课说话、三心二意,更不要和同学打架……”我听了一口气跑了出去,我小声地叫道:“烦死了,我可不想迟到,否则又要被狠了。”
到了晚上放学后,我回到家。突然,她大声唠叨着:“回来不要先看电视,不要把鞋子、书包、衣服扔在地上,不要一回来就找零食,更不要打游戏、看漫画书,马上先去写作业。写完了再去吃晚饭……..”简直就是炮弹在附近爆炸一一震耳欲聋。
虽然她很唠叨,但是我还是很喜欢她。你们猜她是谁吗?对,她就是我的妈妈。
(0)