我们班上,有一位班长,今天,我就给你介绍一下她吧!
我们的班长头发十分奇怪,她的头发不是很短,但扎一个马尾辫,就嫌短了。于是,她在头顶上扎了一个小羊角辨,再配上头花,便十分漂亮。班长酷爱学习,在一年级时,那一副小眼睛便永远的架在了她炯炯有神的眼睛上。我们的班长口才很好,在她那普通的小嘴里经常会冒出别人想不到的词。
我们的班长有时很胆小,见到什么“蟑螂”、“蜜蜂”都很害怕,这让她成了许多男生恶作剧的对象。可她有时不胆小,她当升旗手时,面对着两千多人,还一点不紧张呢!
她非常爱看书,看书是她生活中必不可少的一部分。在学校里,她一有时间便从书包里掏出一本书,津津有味的看了起来,就连那珍贵的课间十分钟,都被她利用的好好的,绝不出去玩,只用来看书。同学们问她嫌不嫌戴上眼镜难看?她总是轻轻地回答:“没关系,长大后带隐形眼镜。”她也很爱运动,喜欢游泳,溜冰,打羽毛球等。在学校,还获得过“跳远”团体二等奖呢!
猜到她了吗?如果你愿意保密,那我就告诉你,文中的班长就是我呀!
(0)