猜猜她是谁_三年级写人作文500字
在读小学五年级的时候,我遇见了她“学习上的四大天王之一”,你让我从一个不良学过渡到了谦虚好学,给我留下了一个不可磨灭的印象。
她黑似墨的长发过耳披肩,细细而颜色淡淡的柳叶眉,眼睛小若樱桃藏着如夜般黑色深邃的眸子。每当别人跟她打招呼的时候,她都会脸上带着微笑的回一句,即便是她有困难,也会将它扔在脑后。她的微笑,虽然说是微笑,却是艳丽的花儿、灿烂的阳光,让心头上满是烦恼的人如释重负,剪短让他们内心痛苦的藤蔓。
“学习上的四大天王之一”用在她的身上很显然没有一丝错误,因为她的成绩名列前茅,不是全校第一就是全校第二,压根没有获得过别的排名,可她从来没有骄傲过,一直都虚心想学,不因为别人的成绩比自己差而看不起别人。一遇到不会的题目,她就问问同学、问问老师,总而言之想方设法解决问题。
她被班主任安排到我这帮我复习,虽然我经常听不懂,可她就是很耐心的跟我讲解,反反复复,像个老师一样,有时我尴尬笑说:“同学,你这样帮我你会浪费很多时间的!”她不以为然的笑了笑,细声细语地说:“没事,我帮你复习相当于帮了自己复习”。久而久之,我的成绩直线上升,成为优等生,她却离开了我们的母校。
她是我最想感谢的人没有之一,你们猜到她是谁了吗
(0)