我的书包_初中说明文作文300字
我的书包看起来小巧玲珑,可容量却不小。它分成两层,第一层,是“杂物小弟”,里面装着我每天用的饭盒,美术课的彩笔和颜料,音乐课用的口琴。它里面还有一个微型的小袋子,小拉链经常是关闭着的,这是一个秘密,里面藏着我节省下来的“MONEY”,没有人知道,我就叫它“小金袋”。
第二层是正品大哥,里面装着我的正科大将军:语文课本,数学课本,英语课本,他们三个在中间正襟危坐,后面站着十几个为他们服务的“本子小士兵”,他们团结一致,和谐相处,是一个牢不可破的团体!
另外,书包还有两个侧袋,是网眼的,左边装我的水瓶,右边装我的纸巾,也是必不可少的“小宝贝”。
这就是我的书包,它默默地伴随我走过春夏秋冬,陪伴我成长的脚步,虽然不曾开口说话,却是我最忠实的朋友。我会加倍珍惜她!
(0)