到了异世界。遍地都是珍稀草药,珍稀灵兽,四面绿树环合,天与地的距离仿佛没有,伸手就能摘下一片七彩云似的,远远望去在远方最高的山上有一片瀑布倾泻而下。街道上人来人往,小商小贩正拼命介绍自己的物品有什么厉害之处,真是好不和谐呀。
“老大你看你这里美女如云,美不胜收,你何必在意这些小细节呢?我们只管游山玩水不就行了吗?”“就是就是。”俩人无意间听见了就过来劝架了。
———-第三章完
异世界
“哇哇哇!太不可思议了!这太美了。”赤铁不禁流露出少女的对美好事物的感叹。克林点头如啄米连声赞叹道“太美了,跟我们那简直天差地别!”他们俩聊的热火朝天。只有老大充满怀疑的打量着周围的一切,然后扭头问那位神秘女士:“你想干嘛,为什么把我们带到这里,你最好赶紧告诉我,否则别怪我无情,我可不是吃素的。”
“你果然是最冷静,最聪明的人。看来拯救星云大陆就靠你们了,跟我来,我带你们见见院长。准备变强吧骚年。”
(0)