大家好!
我是xx,我今天准备竞选的是卫生委员。
一个班级上需要许多班干部来管理和帮助同学们。卫生委员也是一样,他是来管理卫生的,早上,中午都要认认真真检查一遍。虽然这个委员跟班长比起来还是小巫见大巫,但没了他也是不行的。卫生也占“五星文明班”的一部分,不用卫生委员,只靠老师不停地提醒,同学们会变得比较混乱。正如凯罗夫所说:“劳动使一个人的道德变为高尚。”
我喜欢打扫卫生,也喜欢管理打扫卫生的同学,二年级我当过卫生委员,所以我对这份工作并不陌生。
如果我当上了卫生委员,我会严格要求自己,管理好每天两次打扫卫生的时间,我还会查阅一些关于卫生的书籍,让自己的卫生知识更丰富。同时也严厉管理打扫卫生的同学,让他们把包干区打扫得干干净净,让我管理的区域变得清洁漂亮。如果我在有些方面做不好,那还要向老卫生委员需求帮助。
一片森林需要上百颗根树木,如果多了一棵,就增加了他们吸尘的量;一群小蚂蚁搬白糖,如果多了一只,就能搬起更多的白糖。我相信只要付出努力,就一定会收获到成功的果实,只要付出自己的一颗“心”,就能让这个班级的卫生得到进步。请大家把自己手上拿宝贵的一票投给我吧!
谢谢大家!
(0)