干部竟选作文_四年级叙事500字
在新学年第二周的班队课上,我们四年级七班以“展我风彩”为主题,展开了一次别开生面而又激烈的中队干部角逐。
活动开始了,首当其冲的是我班公认的“小帅哥”彭新淇。只见他穿着紫色的T恤,披着黑色的背心,身穿牛仔裤,拿着比他还高的吉它潇洒地走向了讲台,深深地鞠了一个躬,开始了他的演讲。他声音洪亮、态度自然,当他演讲完后,教室里立刻响起了雷鸣般的掌声。当掌声结束时,他又拿起它心爱的吉它弹起了新年好,那首曲子十分动听、悠扬。深深地吸引了同学们,不一会,他竟选完毕,回到了自己的座位上。
紧随其后的是班上的“小不点”况振禹。说实在的,况振禹在我们班不是很优秀。但他信心百倍,勇敢地冲上了讲台,只见他滔滔不绝地演讲。班上立刻响起了排山倒海的掌声。他便得意洋洋地回到座位上露出了灿烂的笑容。
同学们争先恐后地冲上讲台,展示着自己的风彩。我坐在位置上再也按奈不住,立马如风一般“飞”上讲台,同学们都开心地微笑着,使我有了无穷的信心,便大方自然地演讲起来,我的心情无比兴奋,十分有感情地演讲着。当我竟选完后,随着掌声回到了自己的座位上,心里十分忐忑,能否得到同学的欣赏,能否得到老师的认可,是否能竟选上我梦寐以求的中队长呢
急促而又刺耳的铃声打断了精彩的干部竟选,我们怀着一颗期待的心等待着竟选结果。
(0)