我的老师_七年级记叙文作文400字
第2个语文老师是凌老师,她是个看起来很年轻的老师,她也算是很温柔的,但是有时候因为有的人太调皮了,就把她惹毛了,她才会轻轻的打那个人一下,就当是提醒。
第3个就是教到我小学毕业的老师,她是1位乡下的老师考进来的,但是她的教学水平还可以,非常的认真,我平时考试还可以,但是在期末的时候就给考砸了,但是我还是勉强的进了一个好学校。
我要谢谢我小学时候的老师,是他们给了我人生的第一起跑点,但是我以后我还会谢谢我的初中老师,高中老师,大学老师。
老师给了我们知识,他们就是我们的第2个父母。
(0)