每到周末的时候,我们几个同学约好一起出去玩,你总会啰哩吧嗦问个不停,什么到哪里去呀?好久回家呀?有哪些人呀?就像查户口似的,我的耳朵都快起茧子了。而现在,妈妈,我懂了,你是担心我,希望我早点回家。
上数学补习班,是我最讨厌的,别人到了周末都可以好好的玩一玩,可我的周末时间,却花在了补习班上面。到了现在,妈妈,我懂了,懂了你心里的想法,你是想让我的成绩更上一层楼。
每当我的书桌弄得乱七八糟时,你总会怒气冲天,让我把他清理干净,可我讨厌理书桌,现在我明白了,妈妈,你是想让我学会自立。
不许吃膨化食品!这句话我都听腻了,每当我吃薯片时被你发现,你就会立即把他人掉,别的同学都能吃,为什么你就不许我吃呢?而现在,我找到了原因,你不让我吃是因为薯片里加了过多的添加剂,吃多了会对身体造成伤害,你这么做也是为了我好。
(0)