2013年4月20日,四川雅安发生了7.0级地震,到目前为止已造成183人遇难,5878人受伤,150余万人受灾。
一方有难、八方支援。现号召全校师生员工积极行动起来,发扬”5.12″伟大的抗震救灾精神,伸出援助之手,怀着感恩的心回报社会,积极捐助,慷慨解囊,踊献爱心,帮助灾区群众度过难关、重建家园。各年级组长、各部门负责人将本年级教师、处室人员捐款集中登记后报行政办。各班主任于4月21日晚将学生捐款交年级汇总后于4月22日升旗仪式交学校。学校将全部捐款及时交到新都区红十字会或新都区慈善会专用账户,把您的爱心及时送到灾区群众的手中,让受灾群众充分感受到社会主义大家庭的温暖!
大灾无情,大爱无疆。我们坚信,有您的爱心和您的援助,四川雅安人民群众一定能够取得抗震救灾的胜利!
(0)