2013年4月20日8:02,四川省雅安市芦山县境内(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震,波及四川13个地、市、州69个县,超过150万人受灾,死亡190多人,人民群众的生命财产遭受到严重损失。
这场特大的灾难导致无数灾区人民无家可归,他们正焦急的期盼社会各界伸出援助之手。地震无情,人间有爱,一方有难,八方支援。目前全国人民都已经积极行动起来,向地震灾区捐款捐物,奉献自己的爱心和力量。
让爱心接力,西樵高级中学党委、西樵高级中学团委向全校师生发出倡议,让我们积极行动起来,伸出热情的双手,献出我们的爱心。众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐赠不分多少,善举不分先后,再小的力量也是一种支持。或许,我们少吃一点零食、少喝一瓶饮料、少买一件衣服,把零花钱节省下来,就能为帮助灾区同胞战胜自然灾害,早日重建家园贡献我们的一份力量。
让我们携手互助,用您我的爱心,点燃他们的希望!
(0)