地震事件_初中记叙文作文400字
几天前,发生了5.12汶川大地震,而我们这儿发生了5.21事件。
5月21日,班主任跟我们换座位;5月21日,同学反驳了班主任;5月21日,班主任向我们道歉;5月21日,班主任说要辞去班主任的位置;5月21日,他们都为挽留而流下了泪。
班主任今天调座位,有个女生不想调,便和班主任扯了起来,还苦咧。这个哭声不断,于是班主任便吧她叫走了。一直到上课了,班主任拿着所有关于131班的东西踏进131班教室门,站在讲台上,对我们说:“我要感谢xxx同学,因为她,我知道了大家对我有很多成见,有很多意见。既然大家对我又诸多不满,那我也没必要再当这个班主任了。”说着,把关于131的东西交给了班长,并嘱咐班长把这些东西交给下任班主任。
当班主任讲这些的时候,同学们纷纷落泪,不过我没落泪。平常时间,大家嘴里常常骂他,对他有许多不满,唉,可是现如今,却个个人都在挽留他,为他将要离开而哭泣。而我,不知怎么的,容易落泪的我却没落泪。是噢,我是不会为他而落泪的,因为我恨他。里面的缘由我自己是说我清楚地,中国文字已经不能形容出他这种人了!
(0)