地狱和天堂_九年级说明文作文400字
我在天堂是貌美如花的仙妃,在地狱就是一位鬼妃。
一天,我来到天堂外看见,仙女仙子们都非常的快乐!我问他们,你们为什么这么快乐呢?有一个中等身材的仙子告诉我:因为我生前是位工人,但是我凭借自己的努力成了一位老板,但是我并不求欲望和金钱,我只求幸福安康和快乐,没有幸福安康和快乐,你要欲望和金钱还有什么用呢?我觉得他说的很有道理,就赏了他一枚仙丹和一匹布。
我在来到地狱,看见各种身材,各种大小的犯人关在各种笼子里。有的犯人垂头丧气的坐在一个笼子里,有的犯人在笼子里大声的苦求,说:求求你们放了我吧!要是再有来世,我一定会做个好人。原来开生前是一位老板,但是因为他贪欲望和金钱最后害了他下了地狱。还有一个人看见我,他知道我是鬼妃,就祈求我说:“鬼妃,求求你放了我吧!我愿意为您当牛做马,我真的不想待在这里,受这样痛苦的折磨啦!”我并没有理会他,而是对他说了句话,他立刻安静了下来。我对他说:“谁叫你前世犯了错误,不然你也不会下地狱的。”
后来,我撤去了在地狱鬼妃的职位。去天堂,过我的日子,做好我的仙妃。
(0)