拾金不昧的感谢信_应用文作文400字
“我在马路边捡到一分钱,把它交给警察叔叔手里边……”这首耳熟能详的儿歌,相信每一个人都不会陌生。就在几天前,贵校的四年级五班吉雅涵同学更是用自己的实际行动印证了儿歌里所反映的拾金不昧精神。
四月十六日早上,我的孩子在上学的途中,不慎将身上所带的学费丢失。班主任杨效华老师知道此事后,非常着急,经过多方询问,终于找到了孩子丢失的学费。原来是贵校四年级五班吉雅涵同学在上学的路上捡到了孩子丢失的钱,交给了她的班主任。孩子丢失的钱失而复得,作为家长我非常感激。从涌现出的这件好人好事充分说明了,贵校在“师德师风”建设工作上取得了令人欣喜的成绩,“八荣八耻”社会主义荣辱观已经融入每一位的师生心中,我有理由相信有着这样一支优秀的领导班子和师资队伍,贵校一定会在今后的各项工作中“百尺竿头,更上一层”,为祖国培养出更多德才兼备的栋梁之才。
最后我真诚的道一声——感谢贵校能够培养出如此品学兼优的好学生!
一名学生家长敬上
二OO七年四月二十三日
(0)